The fuel

Join the Fuel experience !

Le Fuel, c’est d’abord un lieu.

Une ancienne station-service qui est devenue par la suite un restaurant. Aménagé avec soin, l’endroit a été conçu afin d’y privilégier l’accueil et le partage.

La cuisine ouverte sur la salle permet aux clients d’observer la création des plats avant de passer à leur dégustation.

Aux beaux jours, il est possible de profiter de la terrasse ombragée.

Le lounge bar permet de faire une pause entre amis et de boire un verre en dégustant « quelques finger foods ».

Cliquez sur "Menu" pour consulter notre nouvelle carte lunch du 20 au 24 novembre 2017 !

Heures d'ouverture

Ouvert tous les jours cadeaux du lundi au vendredi de 12h00 à 15h00 et de 18h00 à 24h00.
La cuisine est ouverte de 12h00 à 14h00 et de 18h00 à 22h00

Ouvert le samedi soir de 18h00 à 24h00
Cuisine ouverte de 18h00 à 22h00

Fermé le samedi midi et le dimanche midi et soir

 

Notre équipe

Le chef de cuisine :

Sa brigade :
Abdel-Aziz Garango nous vient du Burkina Faso. Il a travaillé pour le « Jaloa » et « Maxime Colin ».

Carlos, pâtissier de formation, est l’aîné de l’équipe qu’il assiste en assurant la plonge et en rendant de multiples services.

Maître d'hôtel et sommelier
Jérôme Coulon est né à Bangkok. Il a appris l’importance d’un service de qualité lorsqu’il vivait en Asie.
Il a fait ses armes comme maître d’hôtel et sommelier au « Conrad » et au « Gril aux Herbes ».

Notre cuisine

Avec l'aide du chef, la cuisine a été structurée et l'équipe mise en place.
La cuisine est gastronomique et varie au fil des saisons et des envies du chef qui n'hésite pas à la colorer de saveurs orientales et méditerranéennes.

Un sommelier expérimenté vous guide dans le choix des vins et accommode vos plats selon vos envies.

Enfin, une spectaculaire cave à vin ne vous laissera pas indifférent. Dans le lounge, on peut déguster des « finger foods »
froids et chauds en cas de petite faim et, si l'envie vous prend, le magasin permet d'acheter vin, champagne et bien d'autres choses.